Il existe des modules uniquement accessible sur le tableau d'affichage et d'autres sur ordinateur. Voici la procédure à suivre afin de les différencier.

Pour accéder à la liste des modules depuis votre espace personnel, rendez-vous sur la rubrique Modules de votre interface d'administration : Vous avez maintenant accès à tous les modules disponibles par Steeple.

La liste des modules en haut de page sont les modules déjà ajoutés à votre communauté. Pour connaitre les nouveaux modules à ajouter, descendez la page jusqu'à la section "Ajouter un module".

En dessous du titre "Ajouter un module", vous avez la possibilité de sélectionner les modules disponibles sur TV ou WEB.