La fonctionnalité de traduction permet de traduire des publications vers la langue dans laquelle vous avez paramétré votre compte ou votre communauté.

Comment ça marche ?

Lorsqu’une publication arrive sur votre communauté, et n'est pas dans votre langue, il vous faut cliquer sur Afficher la traduction, rien de plus simple

Quelques précisions

Sur vos tableaux d’affichages, lorsqu’une publication est postée dans une autre langue que celle paramétrée dans votre communauté, la traduction vous est proposée vers la langue paramétrée.

Sur vos ordinateurs et mobiles, c’est le paramétrage de langue de votre compte personnel qui est pris en compte pour la traduction des publications.

A noter, les sondages / médias / événements associés ne sont pas pris en charge par la traduction.

L’activation de la traduction dans votre communauté se fait sur demande, parlez-en à votre coach 😊