Le module Top contributeur vous permet de connaitre tous les mois, les 5 meilleurs contributeurs de la communauté.

Comment l'utiliser ?

Le module est exclusivement disponible sur web et mobile.
Vous pouvez sélectionner le mois que vous souhaitez consulter.

Un système de score classe chaque mois les contributeurs avec le barème suivant :
Publiez (10 pts),
Likez (1 pt),
Commentez (3 pts),
Proposez une idée (10 pts)

Comment ajouter le module ?

Pour ajouter le module rendez-vous dans votre Administration puis dans la rubrique Modules.

Trouvez le module Top Contributeur.
Cliquez sur Ajouter.

Le module est alors activé.

Vous pouvez désormais l'ajouter sur le tableau d'affichage souhaité et gérer sa position dans le bloc module. Si vous ne savez pas comment faire, découvrez Comment ajouter un module au tableau d'affichage ?

Comment le paramétrer ?

Le module fait désormais parti de la rubrique "Mes Modules". Vous pouvez alors cliquer sur Paramétrer
Vous pouvez à travers l'interface de paramétrage, gérer les membres qui peuvent figurer ou non dans le TOP 5.

Suggestions de publication liées à ce module

Vous pouvez en cochant la case Recevoir des suggestions d'annonces avoir une suggestion d'annonce en fin de mois contenant le classement des 5 meilleurs contributeurs.

En cochant : Recevoir les notifications de suggestions vous recevrez une notification lorsque cette suggestion est disponible.

Une bonne idée est de récompenser par des goodies les meilleurs contributeurs avec photos à l'appui. Pensez dans ce cas à exclure du classement les administrateurs.

Vous pouvez également retirer le module avec le bouton Retirer le module.

Et n'oubliez pas que comme disait Pierre de Coubertin "L'important c'est d'être premier".