Vous avez pensé à tester la visio ? 😉

Vous avez programmé votre formation et avez dû recevoir un email de confirmation ! Vous allez pouvoir tester votre système de visio avec notre outil de visioconférence Zoom !
Pour être fin prêt le jour de la formation, nous vous conseillons de suivre la procédure suivante et vous assurer que tout fonctionne bien.

Etape 1 : Avez-vous tout ce qu’il faut pour tester la visioconférence ?

Informations de connexion (dans l’invitation Google que vous avez reçue suite à la réservation d’un créneau de formation)
Un système de visioconférence fonctionnel
Le système de son et micro fonctionnel

Etape 2 : Vous connecter

Vous utilisez un système de visioconférence de type Cisco ou Polycom ?

Composez l’adresse IP générique suivante : 213.19.144.110
Puis composez le numéro l'ID de la réunion :

👉 Vous pouvez retrouver toutes ces informations dans l'invitation que vous avez reçue

Vous utilisez un ordinateur, tablette ou smartphone ?

Vous pouvez rejoindre cette réunion à partir de ce lien (exemple) :

Exemple :
Participer à la réunion Zoom
https://zoom.us/j/626190234

👉 Vous pouvez retrouver toutes ces informations dans l'invitation que vous avez reçue