Le module Résultat Match permet de suivre les résultats de Ligue 1 et Ligue 2 de votre équipe de football favorite.

Comment l'utiliser ?

Sur votre tableau d'affichage vous pouvez retrouver le résultat du match. L'affichage débute à la fin de la rencontre et reste présent pendant 48h.

*photo non contractuelle

En cliquant sur le module vous êtes renvoyé vers le site l'Equipe et pouvez parcourir les autres résultats.

Comment l'ajouter ?

Pour ajouter le module rendez-vous dans votre Administration puis dans la rubrique Modules.

Trouvez le module Résultat Match.

Choisissez ensuite l'équipe que vous souhaitez suivre.

Cliquez enfin sur Ajouter.

Le module est alors activé.

Vous pouvez désormais l'ajouter sur le tableau d'affichage souhaité et gérer sa position dans le bloc module. Si vous ne savez pas comment faire, découvrez Comment ajouter un module au tableau d'affichage ?

Vous pouvez ajouter plusieurs modules Résultat Match, il vous suffit de répéter les actions ci avant.

Comment modifier l'équipe ?

Le module fait désormais parti de la rubrique "Mes Modules". Vous pouvez alors cliquer sur Paramétrer puis modifiez l'équipe et appuyez sur Mettre à jour.

Vous pouvez également retirer le module avec le bouton Retirer le module.

Si vous êtes plutôt un fan de curling et en avez raz le bol que le curling soit toujours discriminé par rapport au football, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous pourrons alors envisager une adaptation du module.