Vous ne voulez pas perdre une miette de ce qui se passe sur Steeple ? Un email récapitulatif de l'activité dans votre communauté vous sera envoyé chaque jour !

Vous pouvez aussi décider de ne le recevoir qu'une fois par semaine ou même ne pas le recevoir du tout. C'est vous qui choisissez !

Pour cela, renseignez vos préférences de la façon suivante :

Ouvrez le menu déroulant en haut à droite de votre écran, sous votre nom, puis cliquez sur Paramètres généraux.

Dirigez-vous ensuite vers Mes notifications :

Pour la fréquence des récapitulatif par email vous pouvez choisir entre :
Journalier
Hebdomadaire
Jamais

Enfin, cliquez sur Modifier pour sauvegarder les changements.