Vous ne voulez pas perdre une miette de ce qui se passe sur Steeple ? Un email récapitulatif de l'activité dans votre communauté vous sera envoyé chaque jour !

Vous pouvez aussi décider de ne le recevoir qu'une fois par semaine ou même ne pas le recevoir du tout. C'est vous qui choisissez !

Pour cela, renseignez vos préférences de la façon suivante :

Ouvrez le menu déroulant en haut à droite de votre écran, sous votre nom, puis cliquez sur Mes paramètres.

Un fois sur la page Paramètres du compte, cliquez sur Mes notifications :

Une liste déroulante de cases à cocher apparaît alors vous permettant de gérer le paramétrage de vos notifications :

Pour la fréquence des récapitulatif par email vous pouvez choisir entre :
Journalier
Hebdomadaire
Jamais

Enfin, cliquez sur Modifier pour sauvegarder les changements.