Steeple est une solution de communication permettant d’impliquer chaque collaborateur dans la vie de son entreprise et de créer du lien entre collègues.

La clé de l’innovation réside dans la digitalisation du tableau d’affichage papier classique à travers de grands écrans tactiles que l’on retrouve dans les lieux de vie de l’entreprise.

Le contenu de ces tableaux d’affichage tactiles peut se consulter à tout moment et de n’importe où* : depuis les applications Androïd, IOS ou depuis n’importe quel navigateur internet.