Conseils pratiques pour une communauté dynamique !

La rubrique conseils vous propose des idées et bonnes pratiques autour de la communication interne.

Sur la partie haute de la partie conseils

Depuis cette rubrique, vous allez retrouver nos règles d’or pour augmenter :

les inscriptions
le nombre de publications
le nombre d’interactions

Sur la partie basse de la partie conseils

Depuis cette rubrique, vous allez retrouver :

Des idées de publications consultables et modifiables, réparties autour de plusieurs thématique
Vous avez la possibilité d’effectuer une recherche de publication en appliquant un filtre thématique

Conseil Steeple ! Instaurez un rituel : rendez-vous sur la rubrique Conseils chaque semaine. Régulièrement mise à jour, retrouvez toujours plus de conseils et d'idées : sélectionnez une ou plusieurs suggestions de publications et programmez-les grâce à la fonction de programmation !