Une suggestion de publication est un modèle de publication, en lien avec un thème, l'actualité ou vos modules. Elles ne sont affichées que pour les administrateurs de la communauté.

Vous pouvez décider de partir de ce modèle, en le modifiant, le programmant... Tout comme une publication habituelle !

L'objectif étant de vous faire gagner en efficacité sur l'animation de votre communauté.

Lorsque vous cliquez sur Découvrir cela vous emmène sur l'édition de la publication. Elle n'est en aucun cas publiée immédiatement.

Il existe deux types de suggestions :

Manuelles

Elles sont rédigées par nos experts en communication interne.

Automatiques

Elles sont crées automatiquement à partir des données des modules.
Exemple : Tous les début de mois et durant 5 jours une suggestion de publication vous sera proposée pour vous permettre d'annoncer les anniversaires du mois à venir.

Les modules concernés :
Anniversaires
Pronostics Ligue 1
Anniversaire d'ancienneté
Top Contributeurs
Compteur Accidents de Travail

Lorsqu'une suggestion est publiée par un administrateur, elle disparaît du menu pour l'intégralité des administrateurs dans l'objectif d'éviter les doublons de publication.