Le module Pronostics Ligue 1 est un des modules phares de Steeple. Il permet de créer de l'animation entre collègues grâce au championnat français de football.

Comment l'utiliser ?

Identifiez depuis l'écran tactile, la version web ou bien mobile le module "Pronostics Ligue 1"

Trois boutons se présentent à vous :
Voir les résultats de la journée précédente
Voir le classement
Pronostiquer la prochaine journée

En cliquant sur Mes résultats vous pourrez voir vos résultats lors de la journée précédente. Vous pouvez également suivre vos résultats lorsque la journée est en cours.

En cliquant sur Classement vous accédez aux classements.
Deux types de classement existent :
Le classement de la journée précédente
Le classement général depuis le début de la saison

Enfin en cliquant sur Pronostiquer vous pouvez pronostiquer les matchs de la journée à venir.
Utilisez les cases à cocher pour pronostiquer la victoire de l'équipe 1, le match nul, ou la victoire de l'équipe 2.

Chaque bon pronostic rapporte 1 point.

Comment l'ajouter ?

Pour ajouter le module rendez-vous dans votre Administration puis dans la rubrique Modules.

Trouvez le module Pronostics Ligue 1 .

Cliquez sur Ajouter.

Le module est alors activé.

Vous pouvez désormais l'ajouter sur le tableau d'affichage souhaité et gérer sa position dans le bloc module. Si vous ne savez pas comment faire, découvrez Comment ajouter un module au tableau d'affichage ?

Suggestions de publication liée à ce module

Vous pouvez en cochant la case Recevoir des suggestions d'annonces avoir des suggestions d'annonces avant une journée pour vous proposer une publication rappel et une suggestion d'annonce après la journée pour vous proposer une publication annonçant les résultats de la journée précédente.

En cochant : Recevoir les notifications de suggestions vous recevrez une notification lorsque ces suggestions sont disponibles.

Conseil : Mettez en place des cadeaux pour récompenser les meilleurs pronostiqueurs et diffusez les photos sur Steeple évidemment !

Vous pouvez également retirer le module avec le bouton Retirer le module.

Maintenant que tout est bien paramétré n'oubliez pas d'activer le mode chambrage dans votre entreprise. C'est ce mode qui fait que le lundi matin vous pouvez envoyer à votre collègue "alors t'as fait combien aux pronos Steeple" alors que vous venez de voir qu'il n'a eu qu'un seul bon résultat sur 10...