Le module Twitter permet d'afficher sur le Tableau d'affichage Steeple votre profil Twitter. Idéal donc pour faire en sorte que la communication externe bénéficie aussi à l'interne.

Comment l'utiliser ?

Trouvez sur le tableau d'affichage le module avec écrit "Twitter" au-dessus.
Vous pouvez alors parcourir les informations et cliquer dessus.

Par mesure de sécurité vous ne pourrez pas interagir sur les publications Twitter depuis l'écran Steeple. Nous vous invitons donc à le faire depuis votre smartphone ou ordinateur.

Comment l'ajouter ?

Pour ajouter le module, rendez-vous dans votre Administration puis dans la rubrique Modules.

Trouvez le module Twitter

Cliquez sur Ajouter.

On vous demande alors d'ajouter votre profil Twitter :

Ecrivez alors votre pseudo twitter après le "@".

Cliquez sur Ajouter le module.

Votre module est activé, vous pouvez désormais l'ajouter sur le tableau d'affichage souhaité.

Comment ajouter un flux Twitter ?

Nous conseillons de placer le réseau social sur la droite et de le mettre sur la colonne entière afin de proposer un confort d'utilisation.

Modifier le profil Twitter.

Le module fait désormais parti de la rubrique "Mes Modules". Vous pouvez alors cliquer sur Paramétrer et modifier le pseudo.

Vous pouvez également retirer le module avec le bouton Retirer le module.

Avant de se quitter voici une photo de l'oiseau bleu de Twitter après un bon repas chez sa grand mère : "Mais non mamie j'ai plus faim !"
"Allez une dernière cuillère"