1 - Bande-passante utilisée
Les utilisateurs peuvent utiliser Steeple via les écrans tactiles, ou bien via un navigateur internet ou application Android / iOs. Concernant les écrans tactiles, veuillez voir le document Steeple box. Sinon, les utilisateurs vont utiliser leur forfait mobile ou bien la connexion de l'entreprise. Des personnes seront plus technophiles que d'autres mais on pourrait évaluer une moyenne à deux visites par jour par personne sur Steeple, avec 10mb de download par visite. Pour avoir une bonne expérience, un débit de 1mb/s est recommandé.

2 - Navigateurs Internet
Nous supportons les versions récentes des navigateurs les plus utilisés : Chrome / Safari / Edge / Firefox, un an après les sorties des versions stables. Elle devrait également fonctionner sur d'autres navigateurs comme Brave etc...

Nous supportons également Internet Explorer 11 jusqu'à aujourd'hui.

Le site est responsive, cela signifie que vous pouvez l'utiliser sur les navigateurs de vos smartphones ou tablettes.

3 - Applications mobiles
Une application Android est disponible sur le Play Store, la version minimum supportée est Android KitKat 6.0

Une application iOs est disponible sur l'App Store, la version minimum supportée est iOs 11