1 - Bande-passante utilisée

Les tableaux d'affichages nécessite au minimum une connexion de 1mb/s mais pour avoir une bonne expérience, un débit de 5mb/s est recommandé.

2 - Navigateurs Internet

Nous garantissons le bon fonctionnement de Steeple sur l'ensemble des navigateurs modernes les plus utilisées durant 2 ans après les sorties des versions stables.

Cela ne veut pas dire que Steeple ne fonctionne pas sur d'autres navigateurs ou sur des versions plus anciennes Par contre, certaines fonctionnalités peuvent ne pas être disponibles.

Liste des navigateurs supportés ( version minimum )

Google Chrome ( 80 )
Edge ( 80 )
Firefox ( 73 )
Safari ( 13.1 )
Safari iOS ( 13.4)

Note : Le support d'Internet Explorer 11 a cessé le 1 janvier 2022.

3 - Applications mobiles

Une application Android est disponible sur le Play Store, elle fonctionne sur tout les appareils ayant Android 6 ou une version supérieure d'installée.

Une application iOS est disponible sur l'App Store, elle fonctionne sur tous les appareils d'Apple ayant iOS 11 ou une version supérieure d'installée.