Le module Pâques vous permet de tirer au sort aléatoirement chaque jour un ou plusieurs gagnants afin de leur proposer des lots.

Quand ?

Du 1er au 24 avril, ces dates ne sont pas modifiables et comprennent les week-end.

Si vous l'avez bien ajouté mais que vous ne le voyez pas à l'écran c'est normal, il n'apparaîtra qu'à partir du premier jour de tirage au sort (1er avril).

Comment l'ajouter ?

Pour y accéder rendez-vous dans la rubrique Modules puis descendez en dessous de Mes modules pour arriver sur la fenêtre ci-dessous.

Il n'y a plus qu'à l'ajouter et à le paramétrer ! Le module est alors activé sur tous les supports et placé dans la catégorie de l'espace module choisi.

Je ne veux pas tirer au sort un ou plusieurs membres, que faire ?

Vous avez également la possibilité de retirer des membres de la liste des tirés au sort en cliquant sur Paramétrer les participants.

Pensez-y avant le premier tirage car il n'y a pas de possibilité de relancer un tirage.

Le bouton Retirer permet de les exclure du tirage au sort. Et Ajouter de les réinclure !

Comment retrouver les gagnants jour par jour ?

Le tirage apparaît chaque jour automatiquement parmi les modules sur tous les supports (web, mobile et écran).
En tant qu'administrateur, un bouton Montrer les gagnants vous permet d'avoir un récapitulatif de tous les gagnants par date !

A partir de 24 membres dans la communauté, une personne ne peut être tirée au sort qu'une seule fois pendant la durée du module Pâques.