Le module Facebook permet d'afficher sur le Tableau d'affichage Steeple votre page Facebook. Idéal donc pour faire en sorte que la communication externe bénéficie aussi à l'interne.

Si le module Facebook s'affiche en blanc, cela signifie que la page ne peut pas être intégrée à cause d'une restriction. Il faut que l'administrateur de la page Facebook enlève les pays restreints dans Paramètres > Général > Restrictions liées au pays.

Comment l'utiliser ?

Trouvez sur le tableau d'affichage le module avec écrit "Facebook" au-dessus.
Vous pouvez alors parcourir les informations et cliquer dessus.

Par mesure de sécurité vous ne pourrez pas interagir sur les publications Facebook depuis l'écran Steeple. Nous vous invitons donc à le faire depuis votre smartphone ou ordinateur.

Comment l'ajouter ?

Pour ajouter le module, rendez-vous dans votre Administration puis dans la rubrique Modules.

Trouvez le module Facebook

Cliquez sur Ajouter.

On vous demande alors d'ajouter votre Page Facebook :

Ecrivez alors le nom de votre page. Pour trouver le nom précis, rendez-vous sur votre page Facebook et regardez l'url de votre page Facebook.

Rentrez le nom qui est écrit après facebook.com/

Cliquez sur Ajouter le module.

Le module est alors activé sur tous les supports et placé dans la catégorie de l'espace module choisi.

Comment ajouter un flux Facebook ?

Nous conseillons de placer le réseau social sur la droite du tableau et de le mettre sur la colonne entière afin de proposer un confort d'utilisation

Modifier le profil Facebook.

Le module fait désormais parti de la rubrique "Mes Modules". Vous pouvez alors cliquer sur Paramétrer et modifier le nom de la page.

Vous pouvez également retirer le module avec le bouton Retirer le module.

Avant de nous quitter n'oubliez pas de dire à vos collègues les plus drôles que la blague "Face de Bouc" est interdite en France depuis 1903.