Le module Organigramme permet d'avoir une vision originale des membres de la communauté.

Comment l'utiliser ?

Trouvez sur le tableau d'affichage tactile ou sur la version web le module avec l'inscription "Organigramme" et cliquez dessus.

Pour des questions d'expérience utilisateur le module n'est pas disponible sur mobile.

Vous pouvez ensuite cliquer sur les services ou sur les photos pour les agrandir.

Un rond bleu autour des photos marque le responsable du service.

Cliquez sur revenir à l'accueil pour quitter l'organigramme.

Comment l'ajouter ?

Pour ajouter le module rendez vous dans votre Administration puis dans la rubrique Modules.

Trouvez le module Organigramme.
Cliquez sur Ajouter

Le module est alors activé.

Vous pouvez désormais l'ajouter sur le tableau d'affichage souhaité et gérer sa position dans le bloc module. Si vous ne savez pas comment faire, découvrez Comment ajouter un module au tableau d'affichage ?

Comment le paramétrer ?

Le module fait désormais parti de la rubrique "Mes Modules". Vous pouvez alors cliquer sur Paramétrer
Vous pouvez à travers l'interface de paramétrage, gérer les membres et les services.

Définir les services

Commencez par cliquer sur Liste des services afin de gérer la liste des services. Ajoutez et supprimez les services en fonction de votre entreprise. Modifiez les couleurs si besoin.

Gérer les membres

Dans liste des membres, choisissez le service de chaque membre et cochez la case responsable s'il est en charge du service.

De base uniquement les membres inscrits sont présents dans l'organigramme. Si vous souhaitez également que les salariés invités mais pas encore inscrits s'affichent dans l’organigramme, cliquez sur : Afficher dans l'organigramme les personnes invitées

Gérer les photos

Les photos sont celles que les membres utilisent en photo de profil

Laisser les membres gérer leur service

Chaque membre qui s'inscrit sur Steeple peut, lors de son inscription choisir lui même son service.
En cas de changement de service, chaque membre peut également modifier son service en modifiant son profil.

Supprimer le module
Vous pouvez retirer le module avec le bouton Retirer le module.

Le module Organigramme est lié avec d'autres modules, comme des modules de pronostics permettant d'avoir des résultats par équipes.

Conseil : utilisez ce module pour présenter les différents services et leur responsable lors de l'arrivée d'un nouveau collaborateur.

Cependant malgré toutes ces explication, nous n'avons toujours pas répondu à la question fondamentale. Qu'est-ce qui est plus lourd : un kilogramme ou un organigramme ?