NOUVEAUTÉ

Permettez à vos salariés d'indiquer leur degré de bien-être au travail. Leur note et leur commentaire seront visibles par les administrateurs de votre communauté Steeple.

Le fonctionnement est le suivant :

Exprimez votre ressenti à partir d'une échelle de 1 (Pas bien) à 10 (Très bien).

Puis exprimez vous à travers une zone de commentaire.

Les résultats sont centralisés depuis le paramétrage du module dans l'administration (bouton Voir les résultats).

Cela permet de retrouver une note par nom ou un aperçu global sous forme de graphique.

Il est intéressant de paramétrer une récurrence pour suivre l'évolution des retours au fil du temps à travers un graphique.

Voici le menu permettant de sélectionner la récurence :