Le module Profil Twitter permet d'afficher sur tous vos tableaux d’affichage votre profil Twitter. C’est le module idéal donc pour faire en sorte que la communication externe bénéficie aussi à l'interne 👍

Comment l'ajouter ?

Pour ajouter le module, rendez-vous dans votre Administration puis dans la rubrique Modules.
Trouvez le module Profil Twitter puis cliquez sur Ajouter.

Profil Twitter

On vous demande alors d'ajouter votre identifiant Twitter :

Pour cela, rendez-vous sur votre page Twitter. Dans la barre de recherche, copiez ce qui se trouve après https://www.twitter.com/ .
Vous trouverez également cet identifiant sur votre page Twitter, sous votre nom. Il faut récupérer le texte situé après le @ :

Vous pouvez ensuite renseigner le module avec votre identifiant :

Cliquez sur Ajouter le module.

Le module est alors disponible. Ce module fonctionne comme une catégorie pour son affichage sur votre écran tactile pour en faciliter la lecture. Si vous ne savez pas comment l’afficher, voici un peu d’aide 😉

Nous vous conseillons de placer le réseau social sur la droite de votre tableau d’affichage et de le mettre sur la colonne entière afin de proposer un confort d'utilisation.

Comment l'utiliser ?

Trouvez sur le tableau d'affichage le module Profil Twitter.
Vous pouvez alors parcourir les informations et cliquer dessus.

Pour des raisons de protection d'identité, vous ne pourrez pas interagir sur Twitter depuis votre tableau d’affichage. Nous vous invitons donc à le faire depuis votre smartphone ou ordinateur.

Modifier le profil Twitter

Ce module fait désormais partie de la rubrique Mes Modules. Vous pouvez alors cliquer sur Paramétrer et modifier le nom de la page.