Le module Météo vous permet de retrouver sur votre tableau d'affichage la météo et l’éphéméride du jour.

Il s'affiche uniquement sur l'écran tactile.

Comment l'utiliser ?

Trouvez sur le tableau d'affichage tactile le module météo. En cliquant dessus vous pouvez retrouver plus d'infos sur la météo des jours à venir.

Comment l'ajouter ?

Pour ajouter le module rendez-vous dans votre Administration puis dans la rubrique Modules

Trouvez le module Météo.

Cliquez sur Ajouter.

Il faudra ensuite rechercher la ville qui sert de base pour la météo.

Puis en fonction des résultats sélectionnez la ville qui vous convient.

Cliquez sur Choisir et le module s'active.

Le module est alors activé sur tous les supports et placé dans la catégorie de l'espace module choisi.

Plusieurs météos peuvent être générées si vous avez des écrans placés sur plusieurs sites.

Comment le Modifier ?

Le module fait désormais parti de la rubrique "Mes Modules". Vous pouvez alors cliquer sur Paramétrer puis modifier la ville.
Vous pouvez également retirer le module avec le bouton Retirer le module.

Nul doute que ce module fera la pluie et le beau temps dans votre entreprise !