Le module Météo vous permet de retrouver sur votre tableau d'affichage la météo et l’éphéméride du jour.

Comment l'utiliser ?

Trouvez sur le tableau d'affichage tactile le module météo. En cliquant dessus vous pouvez retrouver plus d'infos sur la météo des jours à venir.

Comment l'ajouter ?

Pour ajouter le module rendez-vous dans votre Administration puis dans la rubrique Modules

Trouvez le module Météo.

Cliquez sur Ajouter.

Il faudra ensuite rechercher la ville qui sert de base pour la météo.

Puis en fonction des résultats sélectionnez la ville qui vous convient.

Cliquez sur Choisir et le module s'active.

Vous pouvez désormais l'ajouter sur le tableau d'affichage souhaité et gérer sa position dans le bloc module. Si vous ne savez pas comment faire, découvrez Comment ajouter un module au tableau d'affichage ?

Plusieurs météos peuvent être générées si vous avez des écrans placés sur plusieurs sites.

Comment le Modifier ?

Le module fait désormais parti de la rubrique "Mes Modules". Vous pouvez alors cliquer sur Paramétrer puis modifier la ville.
Vous pouvez également retirer le module avec le bouton Retirer le module.

Nul doute que ce module fera la pluie et le beau temps dans votre entreprise !