Nous vous conseillons d'autoriser tous les domaines, mais dans le cas où il vous faut absolument une liste de domaines à autoriser, les voici.

⚠️ Attention cette liste peut être modifiée de manière ponctuelle, si vous avez besoin d'utiliser cette liste, vous vous engagez à pouvoir la modifier lorsque nous vous notifierons par email, sous 15 jours.
Port à ouvrir sur les écrans : 443 (https)

La liste des domaines en format tableur est disponible sur ce lien, la voici en version HTML :

1 - Les domaines qui permettent de faire fonctionner le système d'exploitation (Chrome OS : liste officiellement disponible sur ce lien : liste officielle)
accounts.google.com
accounts.google.fr
accounts.gstatic.com
accounts.youtube.com
clients1.google.com
clients2.google.com
clients3.google.com
clients4.google.com
commondatastorage.googleapis.com
cros-omahaproxy.appspot.com
dl.google.com
dl-ssl.google.com
gweb-gettingstartedguide.appspot.com
m.google.com
omahaproxy.appspot.com
pack.google.com
policies.google.com
safebrowsing-cache.google.com
safebrowsing.google.com
ssl.gstatic.com
storage.googleapis.com
tools.google.com
www.googleapis.com
www.gstatic.com
chrome.google.com
clients2.googleusercontent.com
lh3.ggpht.com
lh4.ggpht.com
lh5.ggpht.com
lh6.ggpht.com
mtalk.google.com
alt*.gstatic.com (si potentiel problème de connexion internet via portail captif pour votre connexion internet voir https://support.google.com/chrome/a/answer/7623757 )
2 - Les domaines qui permettent de faire fonctionner l'application Steeple
*.steeple.fr
steeple-bucket.s3.eu-west-3.amazonaws.com
js.honeybadger.io
3 - Les domaines à ajouter si certaines fonctionnalités sont utilisées
Affchage du flux Twitter de l'entreprise
twimg.com
twitter.com
Affichage du flux Facebook de l'entreprise
fbcdn.net
facebook.com
facebook.net
Affichage d'un flux Rss (en particulier quand l'utilisateur clique sur un élément, cela va dépendre du flux utilisé, des liens qu'il comporte), exemples :
bfmtv.com
lequipe.fr
Affichage de la météo
weather.com
fonts.gstatic.com
w-x.co
Si vous souhaitez un bouton qui ouvre votre propre url (exemple : un tableau de bord sur un autre outil), il faudra également ajouter cette url.
Enfin, si des liens sont partagés par les membres de votre communauté, ils ne pourront pas être ouverts sur les écrans si ils ne sont pas dans cette liste.