Vous pouvez ajouter plusieurs types de documents sur Steeple.

Dans une publication :

Document PDF :
- limité à un seul par publication
- Poids max : 75 Mo

Images :
- format jpg, jpeg, png, heif, webp
- Poids max : 5 Mo
- Résolution max : 3840 x 3840
- Résolution recommandée : 1920 x 1080 (ratio 16/9), seules les images en format "portrait" seront rognées si nécessaire.

Vidéos :
- Format : mp4, avi, mov, webm
- Poids max : 200 Mo
- Résolution max : 3840 x 3840

Images animées (GIF) :
- une banque de GIF est à votre disposition

Vous ne pouvez pas cumuler photo et vidéo dans la même publication.

Et sur votre profil :

Profil de l'utilisateur : 1080 x 1080 (ratio 1/1)

Image de fond de l'utilisateur : 1920 x 1080 (ratio 16/9), elle sera forcément rognée

Fond d'écran de la communauté : 1920 x 1080 (ratio 16/9)

Logo de la communauté : 200 x 200 (ratio carré ou plus large)

Image des catégories / sous-catégories et des boutons : 600 x 400 (ratio 3/2), elle sera rognée sur les côtés dans certains cas

Images de fond des modules : 500 x 400 (ratio 5/4)