Si Steeple s’affiche mais que vous ne pouvez pas interagir avec votre écran, l’origine du problème peut être le branchement du câble USB A vers B.

Vérification

Vérifiez que le câble USB qui relie la Chromebox ou la Chromebit à l’écran est bien branché.

Si vous possédez une Chromebit, le câble USB doit être branché sur l'adaptateur, lui-même branché sur la Chromebit.

N’hésitez pas à tester plusieurs câbles USB pour vous assurer que le premier n’est pas défaillant