Si Steeple s’affiche mais que vous ne pouvez pas interagir avec votre écran, l’origine du problème peut être le branchement du câble USB.

Vérification

Vérifiez que le câble USB qui relie la Chromebox ou la Chromebit à l’écran est bien branché.

Si vous possédez une Chromebit, le câble USB doit être branché sur l'adaptateur, lui-même branché sur la Chromebit.

N’hésitez pas à tester plusieurs câbles USB pour vous assurer que le premier n’est pas défaillant