Vous pouvez télécharger les mises à jour sur IOS et Android dès à présent !

Nombreux sont les adjectifs qui peuvent la définir : plus épurée, plus rapide, plus réactive, plus fluide.. 🚀

Vous l'avez compris il s'agit bien de la troisième version de Steeple !
La nouvelle version vous propose essentiellement une refonte visuelle de l'interface utilisateur.
Vous constaterez également l'ajout de diverses fonctionnalités, et l'amélioration de certains modules (organigramme..)

Certaines fonctionnalités sont temporairement indisponibles, elles sont signalées à la fin de l'article.

Attachez vos ceintures, le décollage est imminent !

VERSION 3 / 15 AVRIL 2020

WEB

Page communautés

Les communautés seront uniquement accessibles en cherchant les trois premières lettres de leur nom au minimum.) (à venir prochainement)

Page d'accueil
Refonte du bloc Activités récentes qui est désormais à gauche et non plus à droite.
Les modules sont associés à leur communauté sous forme d’onglets (sauf pour module type compteur, indicateur, etc) ;
Les invitations entre les membres ne sont plus disponibles ;
Module membre repensé (onglets par communauté avec accès direct à l'organigramme et à l'annuaire).

Fil d’actualité au centre
Suggestions de publications sous forme de carrousel ;
Le nombre de vues d'une publication est aussi visible pour son créateur (anciennement réservé aux administrateurs) ;
Les informations de la publication ont été réorganisées ;
Les photos s’affichent sous forme de collage, de mosaïque s'il y en a plusieurs ;

Possibilité de formater le texte (gras, italique, souligné..) en le surlignant avec le curseur ;

Possibilité d'enregistrer un brouillon de publication et l'utiliser ultérieurement (à partir d'une liste des brouillons enregistrés) ;
Un brouillon utilisé n’est pas supprimé, il reste dans la liste. Ainsi il peut également servir de modèle de publication ;

Possibilité d'enregistrer un brouillon de publication et l'utiliser ultérieurement
Programmer une publication devient désormais accessible à tous les utilisateurs (la liste des annonces programmées se trouve en haut du fil d’actualité).

Messagerie

Le moteur de recherche de la messagerie permet de trouver une conversation avec le nom d'une personne ou nom d'une conversation ;
Il est désormais possible de supprimer une conversation entière (pour les conversations de groupe : réservé au créateur de la conversation) ;

Page Notifications

Notifications regroupées par jour

Paramètres généraux

Sécurité améliorée : mot de passe requis pour confirmer changement de mail, de mot de passe, de code à 4 chiffres et suppression du compte ;

Module Evénements
Bouton Créer un événement disponible depuis le module Événements (cela vous invite à créer une publication) ;
Plus d'anniversaires avec le bouton Voir plus (vous n'aurez plus aucune excuse pour faire souffler les bougies à vos salariés ).

Module Pronostics
Classement par service.

Module Organigramme
Nouvelle version du module ;
Un rectangle par service, avec un bouton Découvrir ce service pour plus de détails ;
Possibilité de passer en mode Annuaire afin de rechercher le profil d'un membre.

VERSION MOBILE
On retrouve les trois colonnes de la page d'accueil sous forme d'onglets (Activités - Publications - Modules) ;
Menu burger avec communautés et menu espace personnel ;

Ce qui se trouve dans l'entête de page sur la version web se retrouve en bas dans version mobile : notifications, messagerie, un bouton profil et également publier.

ECRAN TACTILE

Code à 4 chiffres plus discret (plus bas et plus petit) et demandé dès le tunnel d’inscription ;
Le bouton publier disparaît ;
Changement visuel pour le contenu des cases ;
Module sous forme d’onglets selon leur "catégorie".

Temporairement indisponible :

La visite guidée lors de l'arrivée sur une nouvelle communauté ;
La gestion des notifications par catégorie ;
La prévisualisation d'un profil en survolant sur le nom d'un membre ;
Les suggestions de commentaires.

Vous êtes arrivés à la fin d'article, merci pour votre lecture !

Si vous avez besoin d'une précision, un retour à nous faire ou que vous souhaitez simplement féliciter nos talentueux développeurs, contactez-nous par le chat en bas à droite !