Le module Indicateur permet de mettre en avant un indicateur clef pour l'entreprise.

Comment l'utiliser ?

Les utilisateurs peuvent retrouver le module depuis le tableau tactile mais également depuis le web et le mobile.
La seule interaction possible sur le module indicateur est de voir l'historique des valeurs.

Comment l'ajouter ?

Pour ajouter le module rendez-vous dans votre Administration puis dans la rubrique Modules.

Trouvez le module indicateur.

Cliquez sur Ajouter.

Renseigner les champs

Renseignez :
La valeur principale dans "Valeur"
Le texte expliquant la valeur dans "Texte principal"
Un élément comparatif dans "Texte secondaire"
Ajoutez une photo en cliquant sur l'appareil photo
Modifiez la couleur du filtre

Cochez la case si vous souhaitez que l'indicateur apparaisse sur le mobile et le web également.

Enfin cliquez sur Ajouter le Module.

Vous pouvez désormais l'ajouter sur le tableau d'affichage souhaité et gérer sa position dans le bloc module. Si vous ne savez pas comment faire, découvrez Comment ajouter un module au tableau d'affichage ?

Comment le retirer ?

Le module fait désormais parti de la rubrique "Mes Modules". Cliquez sur Paramétrer puis Retirer le module.

Plusieurs modules indicateurs sont possibles