Dans certains cas il est nécessaire d'installer un certificat Zscaler (.crt) pour accéder au réseau.

Voici les différentes étapes à suivre :

Brancher un clavier, une souris et une clé USB contenant le fichier du certificat sur la chromebox/le hub de la chromebit

Redémarrer la chromebox et appuyez sur Ctrl + Alt + S

Cliquez sur naviguer en tant qu'invité

Vous arriverez alors sur cette fenêtre :

Allez ensuite dans les paramètres du navigateur comme ci-dessous :

Vous vous trouvez désormais dans les paramètres, il faut maintenant accéder aux paramètres avancés :

Puis Gérer les certificats et paramètres HTTPS/SSL.

Vous voyez le bouton Importer ? Et bien vous y êtes :)

Parcourez ensuite le fichier du certificat via la clé USB et faites OUVRIR

Vous pourrez alors redémarrer la chromebox à nouveau et vous connecter !