L'extension Yammer est disponible depuis le 15 septembre en bêta.

Présentation

L’extension Yammer pour Steeple permet de partager automatiquement une publication réalisée sur Steeple dans le canal principal ou dans un groupe de votre entreprise sur Yammer.

Elle est accessible dans l’administration de sa communauté dans la rubrique Extensions

Les publications apparaîtront sur Yammer avec le titre et le média associé dans le cas où celui-ci en disposera.

Les publications Steeple postées sur Yammer renvoient vers les publications associées sur https://steeple.fr

Comment activer l’extension ?

Préquis : Avoir un compte Yammer

Rendez-vous ensuite sur ce lien. Cet espace vous permettra de créer une application, qui sera reliée à Steeple.
Une fois cette application créée, vous aurez accès à vos clés (client ID et client Secret) qui vous seront utiles pour la configuration de l’extension sur Steeple.
Allez sur l’administration de votre communauté, puis cliquez sur l’onglet “Extensions” dans le menu à gauche.
Cliquez sur “Ajouter l’extension” Yammer.
Munissez-vous de vos clés dans votre espace développeur Yammer, puis laissez-vous guider en suivant les instructions de configuration dans l’extension Yammer sur Steeple.
Choisissez ensuite où vous souhaitez que vos publications Steeple soient visibles.
C’est terminé ! Réalisez dès à présent une publication sur Steeple, elle apparaîtra à l’endroit désiré sur Yammer !

Important

L’application publiera automatiquement au nom du compte Yammer associé
Tous les publications de toutes les catégories d’une communauté seront publiées pour l’instant.

Comment désactiver l’extension Yammer ?

Se rendre sur l’administration de votre communauté
Dans le menu de gauche, cliquez sur Extensions
Dans la case de l’extension Yammer, cliquez sur “Supprimer”

C’est tout bon !

Si besoin, voici un rappel de la procédure ci-dessus en vidéo :

Cliquez ici pour la visionner