Tout est prêt, il ne vous reste plus qu'à prévoir le jour J. Le lancement de Steeple n'est pas n'importe quel événement, et il faut bien le faire comprendre à vos équipes !

Voilà 2 façons de préparer vos collaborateurs pour le grand jour :

Un compte à rebours

Activez un compte à rebours avant lancement ! Effet de surprise et teasing garanti.

Choisissez la date et l’heure de votre événement pour le lancement
Rendez-vous dans l'administration de votre communauté, rubrique "tableau d'affichage"
Cliquez ensuite sur le bouton "paramètres" de l'écran.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre :

Cliquez maintenant sur le bouton "ajouter un countdown avant l'ouverture de la tv"
Une nouvelle fenêtre s'ouvre :

Ajoutez la date et l'heure sans oublier de cliquer sur "modifier le countdown"
Enfin, dernière étape, avant de fermer la fenêtre, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton "mettre à jour"
C’est parti ! Le compte à rebours est maintenant visible sur vos écrans, vos collaborateurs ne découvriront le fil d’actualités que le Jour J !

Un petit-déjeuner

Planifiez un événement convivial et profitez-en pour présenter Steeple officiellement !

Le jour du lancement, invitez vos collaborateurs à partager un café ou un croissant autour des écrans Steeple. A la fin du compte à rebours, la surprise sera dévoilée et la communauté révélée.

Vous pourrez ainsi répondre aux questions, envoyer les invitations et expliquer pourquoi Steeple va changer votre vie au travail

Découvrez plus d'idées dans l' Étape 7 : Le jour J