Vous voici sur la rampe de lancement Steeple ! Retrouvez dans cette rubrique quelques conseils pour organiser votre formation pour un décollage sur-mesure.
Prêt ? c'est parti !

Comment se déroule une formation ?

Nous vous proposons de suivre une formation à distance, animée par votre coach. Notre objectif ? Vous aider dans le lancement de la solution.
Comment ? C'est très simple, nous vous avons concocté un programme vitaminé :

Première partie :
Objectif : sensibiliser et susciter l'adhésion de vos managers !

Format : 30 minutes de présentation auprès du plus grand nombre (encadrement)
Présentation de l'entreprise et de la solution
Visite guidée avec démonstration du système de publication

🔔 Bonne pratique 2 en 1 !
Avant la formation n'hésitez pas à envoyer une invitation à vos cadres et managers à rejoindre leur communauté sur Steeple directement en téléchargeant l'application Steeple sur IoS ou Android

Deuxième partie :
Objectif : Autonomie sur la gestion de Steeple et présentation de l'accompagnement et conseils

Format : 1h30 de formation auprès des administrateurs ( Communication / RH / direction..)
Présentation de l'interface (invitation et gestion des membres, arborescence des catégories, conseils)
Accompagnement & conseils sur la construction de votre ligne éditoriale

Comment réserver votre formation ?

Au fait, vous avez pensé à réserver un créneau de formation avec votre coach ? 🤔Vous avez dû recevoir une invitation Google dans l'email de bienvenue pour réserver un créneau de formation de 2 heures dans l'agenda de votre coach ! Si cela n'est pas le cas, n'hésitez pas à nous contacter par email ou sur le chat support pour réserver une formation !

Vous avez pensé à tester la visio ? 😉
Tester votre visio

Passez ensuite à la suite avec l' Étape 4 : Nommer des contributeurs