Il est très important que le jour du lancement vous soyez prêt à inviter l’ensemble de vos collaborateurs. Alors autant s’y mettre dès le début !

La méthode est simple : utilisez un gabarit Excel (disponible ici) que vous pourrez ensuite importer dans votre communauté Steeple. Et comme par magie, toutes les invitations seront automatiquement générées et prêtes à partir le jour J.

Dans ce fichier Excel, vous pourrez renseigner pour chaque collaborateur :
son nom
son prénom
son adresse mail
sa date d’anniversaire
sa date d’entrée dans l’entreprise
son service
etc

Attention ! Surtout ne supprimez ou n’ajoutez aucune colonne à ce fichier. Si vous ne souhaitez pas remplir un certain type d’information, laissez juste une case blanche.

Pour connaître en détail la marche à suivre, Découvrez Comment inviter une liste de personne ?

Et si vous n’êtes pas en possession des adresses mails de tous vos collaborateurs ?
Aucun problème ! Nous vous proposons de télécharger ce flyer.

Vous pourrez ainsi le distribuer et permettre à chacun de vous transmettre leurs adresses mails en vu de rejoindre votre communauté Steeple.

Travaillez-y petit à petit et en attendant de récupérer toutes les adresses mails, passez à l’ Étape 3 : La formation