Votre aventure Steeple a commencé aujourd’hui : votre communauté est créée et vous commencez à y prendre vos marques. C’est un grand jour !

Cela signifie que d’ici une semaine vous allez recevoir vos écrans. Et vous allez devoir les installer.

La première question qui vous vient à l’esprit : où doit on les placer ?

La règle d’or : un espace de vie commun. L’écran ne doit pas se trouver dans un lieu de passage. Difficile de s’arrêter et de prendre son temps pour consulter les publications dans un couloir, non ? Donc placez les écrans dans une salle de pause ou un réfectoire par exemple.

Vous avez trouvé l'endroit idéal ? Voici maintenant ce qu’il faut savoir pour l’y installer :
prévoyez un espace libre compris entre 1m et 1m50 autour afin de pouvoir y accéder facilement
il faut qu’il soit à proximité d’une prise, et d’un port Ethernet si vous souhaitez le connecter au réseau de cette manière.

Et maintenant la deuxième question : comment ?

Retrouvez dans les documents ci-dessous toutes les informations vous permettant de réussir facilement l’installation de votre équipement :

Pré-requis technique
Guide d’installation des écrans

Si vous avez le moindre doute, contactez le support Steeple.

Vous êtes paré pour recevoir et mettre en place vos écrans, place à l' Étape 2 : Récupérer les adresses mails