Steeple respecte-il le droit à la déconnexion des personnes ?

Bien sûr, Steeple n'est en aucun cas un outil obligatoire à l'exercice d'une fonction.

Un salarié peut rejoindre ou quitter sa communauté à tout moment, comme il le souhaite.
Il est également libre de supprimer son compte s'il le décide.

Le membre est maître des notifications qu'il reçoit, il peut décider de toutes les arrêter dans ses paramètres comme ci-dessous :

En conclusion, la consultation de Steeple est facultative et uniquement basée sur la propre volonté et le choix des membres.