Le module Compteur permet d'impliquer l'ensemble des collaborateurs grâce à du management visuel de la performance.

Comment l'utiliser ?

Le module est visible sur le web, le mobile et le tableau tactile.

Conseil 1 : utilisez le module pour maintenir les équipes attentives à une métric - nombre de jours sans plainte client - nombre de jours sans malfaçon...

Certaines entreprises récompensent les bon scores : on offre le café à 50 jours, on ajoute les croissants à 100 jours etc.

Comment l'ajouter ?

Pour ajouter le module rendez-vous dans votre Administration puis dans la rubrique Modules

Trouvez le module Compteur en sélectionnant l'onglet Compteurs :

Cliquez ensuite sur Ajouter

Ajoutez un nom au compteur
Personnalisez le avec une image, une couleur de fond et le texte qui s'affichera.
Si vous avez déjà un record, écrivez le.
Vous pouvez également choisir d'alerter les membres lorsque le record est battu en cochant la case.

Enfin cliquez sur Ajouter le module

Le module est alors activé.

Vous pouvez désormais l'ajouter sur le tableau d'affichage souhaité et gérer sa position dans le bloc module. Si vous ne savez pas comment faire, découvrez Comment ajouter un module au tableau d'affichage ?

Comment le paramétrer ?

Le module fait désormais parti de la rubrique "Mes Modules". Vous pouvez alors cliquer sur Paramétrer

Vous pouvez alors remettre à zéro le compteur

En cliquant sur Modifier vous pouvez :
Modifiez les éléments
Modifier la date de la dernière remise à zéro si vous n'avez pas pu le faire le jour même
Modifier le record
Gérer les alertes

Vous pouvez également retirer le module avec le bouton retirer le module.

Vous vous demandez si ce compteur "nombre de jours sans blagues pourries" existe vraiment, et si le record est vraiment à 0 je vous invite chez Steeple, vous pourrez vous rendre compte de notre dure réalité ...