Le module Compte à rebours permet de fédérer l'ensemble de la communauté autour d'un événement majeur.

Comment l'utiliser ?

Le module compte à rebours est disponible sur web, mobile et Tableau d'affichage. Il est exclusivement consultatif.

Comment l'ajouter ?

Pour ajouter le module rendez-vous dans votre Administration puis dans la rubrique Modules

Trouvez le module Compte à rebours.

Cliquez sur Ajouter

Ajoutez un titre à l'événement
Ajoutez la date et l'heure de l'événement
Modifiez l'image et la couleur de l'arrière plan

Puis activez les notifications pour que les membres soient alertés lorsqu'il reste une semaine, un jour et lors de la fin du décompte

Cliquez sur Ajouter le module

Vous pouvez désormais l'ajouter sur le tableau d'affichage souhaité et gérer sa position dans le bloc module. Si vous ne savez pas comment faire, découvrez Comment ajouter un module au tableau d'affichage ?

Comment modifier le module ?

Le module fait désormais parti de la rubrique "Mes Modules". Vous pouvez alors cliquer sur Paramétrer
Vous pouvez à travers l'interface de paramétrage, modifier l'ensemble des informations

Vous pouvez également retirer le module avec le bouton retirer le module.

On aurait aussi pu l'appeler "Nombre de dodos" mais on a trouvé que c'était peu adapté à un contexte professionnel. "12 dodos avant la fin de l'exercice fiscal", pas foufou !