Il est impossible de supprimer entièrement une conversation.

Par contre, vous pouvez supprimer vos propres messages sur les conversations. Les messages seront effacés pour vous et votre interlocuteur.

Depuis un affichage web

Pour supprimer vos messages parmi vos conversations depuis votre espace personnel, ouvrez le menu déroulant en haut à droite de votre écran, sous votre nom.



Cliquez sur Mes conversations. Une nouvelle fenêtre s'affiche.



Passez la souris sur le message que vous souhaitez effacer, puis cliquez sur l'icone Corbeille.



Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Appuyez sur Supprimer ce message.



Depuis un affichage mobile

Pour supprimer vos messages parmi vos conversations depuis votre espace personnel, cliquez sur l'icone Conversations en bas de votre téléphone.



Ensuite, cliquez sur la conversation recherchée. Dans l'exemple Harry Stote



Appuyer sur le message que vous souhaitez effacer. Puis cliquez sur la corbeille.



Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Appuyez sur Supprimer ce message.



Alors, vous avez des choses à cacher ?
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !