Les conversations sont strictement privées, vous êtes le/la seul/e à y avoir accès avec vos interlocuteurs, par conséquent même les administrateurs de votre communauté n'y ont pas accès.

Vous pouvez supprimer vos propres messages sur les conversations. Les messages seront effacés pour vous et votre interlocuteur.
Vous pouvez également supprimer une conversation entière. Elle sera alors effacée pour vous et votre interlocuteur également.

Supprimer un message

Dans un premier temps, cliquez sur l'icône Messages en haut à gauche.

Passez la souris sur le message que vous souhaitez effacer, puis cliquez sur l'icone Corbeille.



Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Appuyez sur Oui.



Supprimer une conversation

Cliquez sur le rouage à droite du nom de la conversation.

Puis cliquez sur Supprimer la conversation.



Alors, vous avez des choses à cacher ?
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !