Depuis la rubrique Membres de votre interface d'administration, retrouvez la liste de tous les membres de votre communauté.



Cliquez sur le bouton Supprimer pour supprimer un membre de votre communauté.

Attention ! Sachez que cette opération est irréversible. Le membre sera supprimé de votre communauté et toutes ses publications seront également supprimées.

En cliquant sur Supprimer une fenêtre s'affiche :

Vous pouvez soit :

réattribuer ses publications
supprimer définitivement le membre



Vous avez la possibilité de sauvegarder les publications faites par le membre.

Vous souhaitez réattribuer ses publications ?

Cliquez sur le bouton Transférer"

Une fenêtre s'affiche :



Cliquez sur Transférer vers.

Un menu déroulant avec la liste des membres est disponible.
Choisissez parmi la liste la personne à qui vous voulez rattacher les publications

Choisissez ensuite de transférer :

Toutes les publications
Certaines publications

Cliquez ensuite sur le bouton Transférer et supprimer.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !