En tant qu'administrateur vous pouvez à tout moment retirer un membre de la communauté. Il n'aura alors plus accès ni à la communauté ni à l'information.

Depuis la rubrique Membres de votre interface d'administration, retrouvez la liste de tous les membres de votre communauté.



Cliquez sur le bouton Supprimer pour supprimer un membre de votre communauté.

Attention ! Sachez que cette opération est irréversible. Le membre sera supprimé de votre communauté et toutes ses publications seront également supprimées.

En cliquant sur Supprimer une fenêtre s'affiche :

Vous pouvez soit :

réattribuer ses publications
supprimer définitivement le membre



Vous avez la possibilité de sauvegarder les publications écrites par le membre en les transférant.

Vous souhaitez réattribuer ses publications ?

Cliquez sur le bouton Transférer

Une fenêtre s'affiche :



Cliquez sur Transférer vers.

Un menu déroulant avec la liste des membres est disponible.
Choisissez parmi la liste la personne à qui vous voulez rattacher les publications

Choisissez ensuite de transférer :

Toutes les publications
Certaines publications

Le destinataire des publications doit déjà avoir un compte crée dans la communauté et des droits de publication dans les catégories concernées.

Cliquez ensuite sur le bouton Transférer et supprimer.

Les commentaires du membre supprimé de la communauté resteront visibles afin que les discussions gardent leur sens. Cependant si l'utilisateur décide de supprimer son compte Steeple, ses commentaires seront également supprimés.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !