Vous pouvez supprimer votre compte ou simplement quitter votre communauté, consultez Comment quitter une communauté ? pour en savoir plus.

Pour supprimer votre compte depuis votre espace personnel, ouvrez le menu déroulant en haut à droite de votre écran, sous votre nom, puis cliquez sur Mes paramètres.

Une fois sur la page Paramètres du compte, cliquez sur Mon compte :

Enfin, supprimez directement votre compte en cliquant sur Supprimer mon compte.

Après ça, ne venez pas vous plaindre que vous n'êtes au courant de rien dans votre entreprise.