Vous pouvez supprimer votre compte ou simplement quitter votre communauté, consultez Comment quitter une communauté ? pour en savoir plus.

Pour supprimer votre compte depuis votre espace personnel, ouvrez le menu déroulant en haut à droite de votre écran, sous votre nom, puis cliquez sur Paramètres généraux.



Une fois sur la page Paramètres généraux, dirigez-vous vers Mon compte :



Enfin, supprimez directement votre compte en cliquant sur Supprimer.

Sachez que cette opération est irréversible, vous perdrez alors toutes vos publications et vos informations personnelles.

Si toutefois le bouton n’apparaissait pas vous pouvez contacter le support avec la bulle de chat en bas à droite :)

Après ça, ne venez pas vous plaindre que vous n'êtes au courant de rien dans votre entreprise.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !