Pour sélectionner la catégorie où vous souhaitez publier depuis l'interface de publication :
Cliquez sur le menu déroulant Publier dans et choisissez la catégorie ou sous-catégorie que vous désirez.

Si vous faites partie de plusieurs communautés, cliquez d'abord sur le menu déroulant Sélectionnez une communauté.

Puis, vous pourrez choisir la catégorie où vous voulez publier grâce au second menu déroulant.