Rendez-vous dans la rubrique Catégories de vorte interface d'administration : vous êtes maintenant sur la page vous permettant de gérer vos catégories et sous/catégories.

Cliquez sur le nom de la catégorie concernée écrit en bleu :

Une nouvelle fenêtre s'affiche permettant de modifier les paramètres de la catégorie :

Cliquez sur le bouton Restreindre toutes les sous-catégories. Une liste déroulante apparaît alors contenant tous les membres de votre communauté.

Sélectionnez la personne ayant l'autorisation de poster dans cette catégorie, puis cliquez sur Ajouter. Répétez la manipulation autant de fois que nécessaire si vous souhaitez ajouter plusieurs personnes.

Puis cliquez sur Mettre à jour.

Conseil Steeple : Ne faites pas trop de blagues à vos collègues en bloquant leurs accès ...