Cliquez sur la rubrique Catégories de vorte interface d'administration : vous êtes maintenant sur la page vous permettant de gérer vos catégories et sous/catégories.

Cherchez la catégorie et cliquez sur le nom de la sous-catégorie concernée. Une nouvelle fenêtre s'ouvre afin de pouvoir modifier ses paramètres :

Cochez la case "Limiter les personnes pouvant poster". Puis cliquez sur Mettre à jour.

La fenêtre se ferme automatiquement et l'annotation "personne ne peut y poster" apparaîtra sur le côté droit de la sous-catégorie :

Cliquez de nouveau sur le nom de la sous-catégorie concernée afin de ré-ouvrir la fenêtre de paramétrage.

Vous pouvez voir qu'une liste déroulante contenant tous les membres de votre communauté est apparue en bas de page :

Sélectionnez la personne pouvant poster dans la sous-catégorie et cliquez sur Ajouter. Répétez l'opération autant de fois que nécessaire.

Puis cliquez sur Mettre à jour.

Conseil Steeple : attention de ne pas restreindre les droits à votre direction, ce serait sûrement mal vu ...