Vous avez déjà créé votre compte Steeple et souhaitez demander l'accès à une communauté :

Si vous n'avez pas encore de compte Steeple, cliquez ici

Pour rejoindre une communauté depuis votre espace personnel, ouvrez le menu déroulant en haut à droite de votre écran, sous votre nom, puis cliquez sur Paramètres généraux.

Un fois sur la page Paramètres généraux, dirigez-vous vers Mes communautés :

Puis, cliquez sur Rejoindre une communauté.

Une nouvelle fenêtre s'affiche.

Utilisez le moteur de recherche en haut de la page pour trouver la communauté de votre choix et cliquez sur le bouton de la communauté que vous souhaitez rejoindre.

Vous êtes maintenant sur la page de votre future communauté : cliquez sur Rejoindre .

Votre demande d'accès à la communauté est envoyée ! Elle est dorénavant en attente de validation par l'administrateur.