Si vous ne parvenez plus à vous connecter, c'est probablement que votre mot de passe a été égaré.

Vérifiez bien que l'adresse e-mail entrée est la bonne, on ne sait jamais !

S'il s'avère que votre petit de mot de passe s'est égaré sur son chemin. Cliquez sur "Mot de passe oublié" sur votre fenêtre de connexion (ou accédez directement a la page avec ce lien : https://www.steeple.fr/users/password/new)

Une fois arrivé sur cette page, insérez votre adresse e-mail et appuyez sur le bouton "Adresse email".

Vous devriez recevoir un mail vous permettant de choisir un nouveau mot de passe. Vérifiez bien vos courriers indésirables. Si vous ne trouvez toujours pas le mail, contactez le support qui résoudra ce problème

Bravo, vous avez réussi à modifier votre mot de passe, like a boss