Vous pouvez quitter votre communauté ou supprimer votre compte, consultez Comment supprimer mon compte ? pour en savoir plus.

Pour quitter une communauté depuis votre espace personnel, ouvrez le menu déroulant en haut à droite de votre écran, sous votre nom, puis cliquez sur Mes paramètres.



Une fois sur la page Paramètres du compte, cliquez sur Mes communautés :



Puis cliquez sur Quitter une communauté.

Une nouvelle fenêtre s'affiche.

Si vous êtes membre de plusieurs communautés, sélectionnez celle que vous souhaiter quitter.



Vous voyez apparaître un message de confirmation. Vous pouvez Annuler ou bien confirmer et Quitter la communauté

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !