Si vous avez besoin d'un rappel pour publier sur Steeple, vous pouvez consulter notre article Comment publier sur Steeple ?

Pour programmer une publication, appuyez sur le rouage à droite de Publier lors de la création d'une publication.

Cliquez ensuite sur Programmation.

Choisissez la date et l'heure à laquelle vous voulez que votre publication soit en ligne.

Enfin, appuyez sur Programmer.

Il ne manquera plus qu'à cliquer sur Publier pour sauvegarder la publication programmée

Vos publications programmées seront répertoriées dans l'entête du fil d'actualité. Vous pourrez alors les éditer, les reprogrammer ou les supprimer avant leur publication.