Si vous avez besoin d'un rappel pour publier sur Steeple, vous pouvez consulter notre article Comment publier sur Steeple ?

Pour programmer une publication, appuyez sur le rouage à droite de Publier lors de la création d'une publication.

Cliquez ensuite sur Programmation.

Choisissez la date et l'heure à laquelle vous voulez que votre publication soit en ligne.

Enfin, appuyez sur Programmer.

Il ne manquera plus qu'à cliquer sur Publier pour sauvegarder la publication programmée

Une nouvelle rubrique de l'administration va se créer temporairement pour répertorier vos annonces programmées. Vous pourrez alors les éditer, les re-programmer ou les supprimer avant leur publication.

Vous les trouverez également dans l'entête du fil d'actualité pour plus de simplicité.