Vous pouvez régler l'arrêt et l'allumage automatique de votre écran.

Grâce à la télécommande, effectuez l’opération suivante :

Appuyer sur le bouton MENU de la télécommande

Rendez-vous sur Réglages de programmation à l'aide des flèches directionnelles et cliquez sur OK

Sélectionnez ensuite Programmation journalière à l'aide des flèches directionnelles et cliquez sur OK

Vous pouvez maintenant choisir pour chaque jour la plage horaire durant laquelle l'écran sera allumé

Dans certains cas le menu sur l'écran est différent : il est composé de 4 icônes.

Image
Son
Ecran
Paramètres

Ainsi il faut aller dans Paramètres > Planifier
Ensuite sélectionner minuteur marche arrêt 1.
Pour terminer il faut définir la date :

Tout d'abord mettez Quotidien sur arrêt afin de pouvoir choisir les jours sur lesquels appliquer le minuteur marche arrêt 1.
Choisir l'entrée : HDMI 1 ou HDMI 2
Choisir l'heure d'allumage automatique : minuteur marche activé
L'heure d'extinction automatique : minuteur arrêt activé