Pour personnaliser une catégorie rendez-vous dans la rubrique Catégories de votre interface d'administration.

Vous êtes maintenant sur la page vous permettant de gérer vos catégories et sous/catégories.

Sélectionner la catégorie que vous souhaitez personnaliser en cliquant sur son nom écrit en bleu :

Une nouvelle fenêtre s'affiche permettant de personnaliser la catégorie :

Vous avez la possibilité de :
changer le titre de la catégorie
changer l'image de fond
de restreindre ou non des personnes pouvant poster dans la catégorie

Puis cliquez sur Mettre à jour.

Conseil Steeple : mettez une image de fond représentant le service en question et pas seulement des photos de chat que nous trouvons tous trop mignon