Vous pouvez personnaliser les couleurs de votre tableau d'affichage, celle des titres et celle des boutons.

Rendez-vous dans la rubrique Tableaux d'affichage de votre interface d'administration puis cliquez sur Modifier à droite du tableau d'affichage que vous souhaitez personnaliser.

Cliquez sur Paramètres.

Dans la fenêtre qui s'affiche, vous pouvez modifier les couleurs des titres et boutons. Cliquez sur le rectangle de couleur et choisissez en une nouvelle.