Vous pouvez personnaliser les catégories et boutons présents en haut de votre écran.

Rendez-vous dans la rubrique Tableaux d'affichage de votre interface d'administration puis cliquez sur Modifier à droite du tableau d'affichage que vous souhaitez personnaliser.

Cliquez sur Paramètres.

Dans la fenêtre qui s'affiche, vous pouvez choisir d'afficher ou non les boutons "Publier" et "S'inscrire".

En cliquant sur Configuration des boutons du menu, vous pouvez définir quels catégories et boutons seront affichés dans le menu.

Vous pouvez modifier l'image de fond de vos catégories et boutons, consultez Comment personnaliser une catégorie ? pour en savoir plus.