Vous pouvez personnaliser votre tableau d'affichage lorsque des publications sont "A la une".

Si vous ne savez pas ce qu'est l'affichage "A la une", pas de panique, vous pouvez consulter Qu'est ce que l'affichage "A la une" ? qui vous expliquera tout 😉

Rendez-vous dans la rubrique Tableaux d'affichage puis cliquez sur Modifier à droite du tableau d'affichage que vous souhaitez personnaliser.

Descendez en bas de la page des modifications, la partie "A la une" se trouve juste là.

Paramètres généraux de l'affichage "A la une"

Vous pouvez désactivez cet affichage en cliquant sur Désactiver le mode à la une et le visualiser en cliquant sur Aperçu.

En cliquant sur Modifier vous pouvez :

- Définir le nombre de lignes et de colonnes

- Pour encore plus de personnalisation, cliquez sur Modifier le déclenchement de l'affichage "A la une" et choisissez quelles publications seront mises "A la une" et pour combien de temps.

Paramètres des cases

Cliquez sur Modifier cette case pour :
- Définir la taille de la case
- Modifier la catégorie affichée dans cette case

Les publications "A la une" seront toujours en haut à gauche, vous ne pouvez pas modifier leur emplacement.